Receita de bolinho de mandioca

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada

Ingredientes – Recheio do bolinho

  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

Modo de Preparo – Recheio do bolinho

  1. Doure a carne moída em uma panela;
  2. Junte a cebola e o molho de tomates a carne;
  3. Regue com cerca de 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar;
  4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga;
  5. Retire do fogo e espere esfriar.

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal em um recipiente;
  2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;
  3. Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
  4. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
  5. Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.

Fonte: gshow.globo.com

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