- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
- 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar:
- 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
Para cobrir:
- papel-alumínio
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve.
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.
Montagem:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru.
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.