Rocambole de frango recheado

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas

Para pincelar:

  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru

Para cobrir:

  • papel-alumínio

Para polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.

Montagem:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru.
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Tudo gostoso

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.