Salame de Chocolate

ngredientes
  • 1/2 Leite Condensado (200g)
  • 40g de Cacau em Pó 100%
  • 250g de Bolacha de Maizena
  • 100g de Manteiga Derretida
Modo de Fazer
  1. Quebre bem os biscoitos de maizena, em pedazinhos pequenos e os reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga derretida e o cacau em pó, misture tudo muito bem até virar uma massa, despeje essa mistura na tigela com os biscoitos quebrados e com uma colher misture muito bem.

    Despeje toda a massa em cima de um plástico filme ou saquinho plástico, vá enrolando e apertando bem, até ficar no formato de cilindro, enrole as pontas e leve para a geladeira, deixe lá no mínimo 3 horas.

    Retire da geladeira e do plástico, passe por cima do salame leite em pó ou açúcar de confeiteiro, é totalmente a gosto.

    Sirva-se

Fonte: Aquela receita

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.