Sembereba de açaí

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

INGREDIENTES

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

MODO DE PREPARO

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador.
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira.
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar.
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml.
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí.
  6. Coloque as coberturas de sorvetes.

Fonte: Receita da roça

Com muito ❤️️ por GO7.SITE

⚙️