Sembereba de açaí

INGREDIENTES

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

MODO DE PREPARO

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador.
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira.
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar.
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml.
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí.
  6. Coloque as coberturas de sorvetes.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.