Torta cremosa de milho com frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
    • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
    • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • 1 xícara (chá) de Catupiry®

    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe amornar e misture a mussarela. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/

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