Torta de cebola (receita prática e maravilhosa)

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 1/2 kg de cebola fatiada
  • 50 g de toucinho defumado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descongele a massa, deixando-a fora da geladeira. Use 3/4 da massa para forrar uma fôrma de tamanho médio. O restante servirá para fazer uma espécie de tampa para fechar a torta. Recheie a massa com a mistura, tampe-a e deixe assar em forno quente (200°) por 40 minutos.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.