Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano

Modo de preparo

  1. Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

 

  1. Massa:
  2. Reserve o queijo.
  3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Se achar que a massa da torta ficou pesada para o seu liquidificador, você pode bater os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misturar com os secos em um recipiente, batendo bem com um fuê.

Para uma torta de frango de liquidificador cremosa, você pode adicionar creme de leite e molho de tomate no recheio, vai ficar uma delícia! Basta usar 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de molho de tomate (se o seu for em sachê, use a medida da caixa de creme de leite) e misturar bem com os outros ingredientes, fica uma delícia!

Fonte: Tudo gostoso

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.