Torta de liquidificador sem farinha

Caminhão carregado com soja após colheita em Primavera do Leste (MT) 29/01/2013 REUTERS/Paulo Whitaker

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

COMO PREPARAR TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima
  2. Unte uma assadeira ou refratário, coloque metade da massa, depois coloque o recheio que você mais gosta
  3. Por cima do recheio coloque o restante da massa, leve ao forno moderado + ou- 25 minutos.

Fonte: https://www.receitasagora.com.br/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.